Давайте начнем с самого начала.
Вы только ,что зарегистрировались у нас на сайте?Ихотите вступить в гильдию?Тогда вам надо выбрать сначчало подходящию гильдию?Заходим на форум и ищем раздел Гильдию.После чего вы должны найти закрепленную тему Заявка на вступление. После этого Мастер должен одобрить подходите ли вы под гильдию или нет
Профиль.Как посмотреть сколько у вас денег на счету ,или какие заклинания .Профиль ->Дополнительно Вуаля!
Далее Раздел Прочие
●Совет Магов
Вы хотите стать администрацией,модератором,мастером?!Знайте ,что это очень ответственные должности. Каждый Админ,модер и мастер должен заходить в игру каждый день,и уделять ей не менее 5 часов.Он должен помогать в раскрутке сайта и выполнять свою должность!Мастера же должны всегда быть в гильдии.Ходить на советы и обсуждать долнейшее для гильдии.В конце месяца будет выставлен рейтинг Самой лучшей гильдии.Так ,что же делает совет магов?Это очень просто-все кто присутствует в совете магов-это администрация и модерация сайта.Множество людей придумывают для вас задания ,темки, и даже приключения!Вот и ответ-Совет магов это собрание всех Администраторов,модеров и авторов!Где найти дальнейшие решение советов магов?В новостях ,или же у себя в гильдии,потому-что есть такие новости,которые разрешены прочтению ,только гильдии
●Совет мастеров
По названию сразу понятно.Тут совет магов дает объявления Совету мастеров,те же потом совещаются в Советом мастеров,а потом уже только мастера с мастерами и приходят к выводу решений.Например какая гильдия берет приключения.Или отправка на единое приключени,мастера отправляют самы сильных и так далее
●Банк
Что же это такое?Ну как вы знаете банк-это место где храняться деньги .У Каждого участника есть есть раздел Деньги ,так вот Когда вы выполняете задание ,там написано ,сколько денег вы получите.Если же вы выпонили задание,то в специальный пункт в вашем профилеДеньги,администрация вносит сумму зароботка.Если же у вас совсем не осталось денег ,а вам надо найти книгу с заклинаниями,то тогда вы можете взять кредит!Все очень просто!=)
●Доска заданий
Хотите подзароботать денег,тогда Вперед!Просто берите задание и все.Подходите и говорите в темки.Мне то то и то то задание.Админ смотрит ,не выполняет ли его сейчас кто-то другой,если нет ,то он дает вам специальную картинку и вы должны идти к месту назначения к примеру город Темпр.Отдаете картинку заказчику(Автору,который будет проводить задание,)А потом все на ваш выбор ,быстрое задание или легкое!Когда же вы выполняете задания ,вы приходите в темку Архив заданий и говорите ,я выполнил задание то,то то то и вам перечисляются деньги.Так же есть тема. Работа. Вы можете стать официантом,купить ресторан и делать там ,все ,что захочешь.
Гильдии и локации.Думаю Вам не надо рассказвать ,что это?
Далее дома.Каждый может купить себе дом.Для этого есть специальная тема.Дом может распологаться хоть где,в любой локации...или же созданной локации специально для вас. Для этого есть Тема ,создания тем для ролки -> мой дом...
Если вам еще,что-то непонятно ,то обращайтесь в л/с ко мне ,или другим админом.Все вам подробно объяснят*